沙巴龙川2盛会 刘顺泰受邀出席.

0
1079

沙巴龙川联合总会总会长张斯量(左四)呈交邀请函予马来西亚中国总商会沙巴分会会长拿督刘顺泰(中),与沙巴龙川之夜千人宴筹委会主席杨德和(右四),以及理事们合摄。

(亚庇九日讯)马来西亚中国总商会沙巴分会会长拿督刘顺泰受邀出席“沙巴龙川之夜”千人宴以及“龙川美食嘉年华”两项龙川盛会。

沙巴龙川联合总会总会长张斯量,于日前率领该会的副总会长兼丹南龙川公会会长钟剑辉,“沙巴龙川之夜”筹委会主席杨德和,中央理事张能春、杨国良、何志兴,亚庇龙川公会组织秘书张千荣以及理事张素霞礼貌拜会马来西亚中国总商会沙巴分会会长拿督刘顺泰,邀请其出席由沙巴龙川联合总会主催,亚庇龙川公会主办,于5月27日(星期六)早上8时至中午12时30分,假里卡士乐育国民型华文小学举行的“龙川美食嘉年华”以及于同日傍晚6时30分,假沙巴客联大夏不夜天皇宫宴会庁隆重举行的“沙巴龙川之夜”千人宴。

拿督刘顺泰欣见沙巴龙川联合总会在第一项主办的活动中,就邀请了来自中国各地,如龙川县、深圳、广州、河源、澳门、香港等的龙川同乡会共超过一百位中国同乡前来参加这两项龙川盛会!

这无形中拉近了马来西亚及中国的距离,加强了两边关系和贸易;甚至还间接的带动了沙巴,尤其是亚庇旅游业的发展;真的是可喜可贺!

欲支持沙巴龙川之夜千人宴,以及龙川美食嘉年华会的各界人士可联络:杨德和 010-9517733,陈学祥 016-8101887,兵南邦河源茶室(电话:088-739927),亚庇海旁街海龙海产土产店(电话:088-257834),必打丹张氏电器 (电话:088-773222)。BNN