疯玩丰吃 GST带你吃喝玩乐沙巴.

0
346

疯玩丰吃是本地制作的娱乐节目,以介绍本地美食,生活习惯和休闲活动为主。此外,疯玩丰吃也希望宣扬及记录哥打晋那巴鲁时下的有趣和热门话题。疯玩丰吃是由一组热血的年轻人所组织,他们欲制作关于本地娱乐视频疯玩丰吃共有三位主持人,Genevie, Sophia 和 Tabby. 她们的组合命名为 GST。

Mr. Darren 是FEFP的发起人兼监制,他说FEFP是为了呈现刺激,多元化,兴奋和时尚感的生活模式给观众和希望借着FEFP来提倡正面和积极的公民责任。

“这个节目的第一季共有12集。我们有可能会开拍第二季,但是还在商讨当中。所有的集数都会上载至各大社交媒体例如 Facebook, Youtube,Instagram 和我们FEFP的官方网站 www.funeatfunplay.com”

除此之外,他说FEFP的目的是希望透过视频以不同的视角传达给本地或外地人关于本地人的生活模式,美食和旅游景点。

他最后强调FEFP可以成功制作不单只是靠着团队的努力,更重要的是拥有愿意支持和资助他们的各方人士包括本地商家。

“我们很荣幸可以得到本地商家们的支持。最后,他也想感谢本地著名电台主持人,MY FM Sabah DJ Gin, 能够在百忙中抽空来支持我们的节目。BNN.