Pancake House母亲节优惠 偕母亲用餐享15%折扣赠松饼.

0
352

Pancake House总厨尼杰斯基奴展示送给母亲享用的班兰加亚松饼。

(本报讯)Pancake House连锁餐厅将连同各个家庭一起庆祝母亲节,并以15%折扣优惠邀请民眾带著母亲前往聚餐,同时送出班兰加亚松饼给每一位到场用餐的母亲。

这项仅限于在本周日,也就是母亲节当天(5月14日)聚餐的折扣优惠,除了指定的4款兰花饭(Nasi Kerabu)套餐提供15令吉90仙的促销价,其余菜和饮料单均享有15%折扣。

一直以来,座落在加拉门星商场底层和海榜街的Pancake House连锁餐厅不仅为广大民眾提供了最优质的用餐环境,其菜单也是经过精挑细选所烹制的佳肴,无论是墨西哥卷饼、炸鸡、松饼、三文鱼等料理,都充满了该连锁餐厅所强调的独有风味。

除了为本地消费者引进原汁原味的松饼(Pancake)、窝夫(Waffle)以及墨西哥卷饼(Taco),Pancake House更是在结合了本地人所喜爱的口味后进行改良,推出无数种让人垂涎三尺的美味松饼。

Pancake House提供原产地美国的口味,如原味的古早味松饼、巧克力松饼、核桃松饼、蓝莓松饼、焦糖香蕉核桃松饼、蜜桃松饼、起司松饼等,也在窝夫系列有焦糖香蕉核桃窝夫、巧克力大理石窝夫、桃子窝夫、古早味窝夫、冰淇淋窝夫卷,其中的焦糖香蕉核桃松饼和焦糖香蕉核桃窝夫更是有非常好的口碑,深受本地人喜爱。

在主菜方面,有特制炸鸡、特制牛肉饭、美味塔料、虱目鱼、熏虱目鱼。西餐也有炸鱼薯条、鸡扒、羊扒、烤三文鱼,以及3种口味的特制套餐,价格从16令吉90仙至28令吉90仙不等。

其中,墨西哥卷饼(Taco)与市面上现有的口感不同,Pancake House更加注重其原有口味与口感,这对喜爱墨西哥卷饼的食客而言,是最具特色的其中一个餐单,属全城最佳。

国际连锁品牌Pancake House,自数年前首次入主加拉门星商场后,迅速引起本地广大消费者的喜爱,因其口碑不仅是建立在食物品质上,更是提供高素质的服务、环境更是特别讲究。

以食物、服务、环境品质享誉国际的Pancake House连锁店,也在座落于加拉门星商场底层的分店设有儿童游戏区,这也是市内首间大手笔打造独特的亲子餐厅,让父母们在安心享用佳肴之余,孩子也有其独有的欢乐天地。

为亚庇市首间拥有儿童游戏区的餐厅,管理层对提供家庭用餐时的顾虑有著周详考量。未来,该餐厅也将在游戏区内规划出摄影专区,让孩童们能与心爱的各种电影人物纸板拍照留念。BNN.