人气歌王董德豪即起6天 巡回沙巴歌友交流签唱会.

0
523

董德豪(中)本月16日起一连6天展开巡回沙巴歌友交流暨签唱会。左二为沙巴巡回签唱会行程负责人陈封联。

(本报讯)2015年Astro经典名曲歌唱大赛「最佳人气奖」唱将董德豪,配合出道后推出的首张专辑唱片《董德豪VOL.1》首度到来沙巴,从昨晚(16日)起一连6天展开巡回沙巴歌友交流暨签唱会。

这位丽声唱片公司旗下耀眼人气歌手的上述专辑推出市场后得到大眾的追捧热购,突破白金唱片销量获得白金唱片奖,让沙巴巡回签唱会更加令人期待!

董德豪昨天在新闻发布会上披露,其沙巴巡回签唱会行程是由时代国际有限公司负责安排。随同在场者包括有该公司沙巴钻石经理陈封联等。

他说,他是于本月7日在吉隆坡蕉赖利双广场的颁奖礼上接过白金唱片奖殊荣,并对此突如其来的喜讯让他一时间回不过神。

“我只不过是一个新人,而且第一张专辑推出才短短的6个月就获得如此佳绩实在不可思议,我想对广大支持我专辑粉丝歌友们衷心说一声感谢你们的支持。”

他特别感谢多位一路扶持他的良师益友,包括赖冰霞、王昱享、李燕萍、秦咏、黄凤凤、扬庭、谢木、DOREEN BONG和蔡子,并矢言会继续努力加油,在第二张专辑让大家看到他的进步。

谈到走上出道成为艺人的心路旅程时,他称当初没打算参加2015年ASTRO经典名曲歌唱大赛,因为公司业务相当繁忙,加上淡出歌赛也有20多年。

“后来经过弟弟和家人不断游说和鼓励,就决定以平常心不设任何目标报名参加,倘若没家人在背后无限的支持,我就可能没机会结识全国各地热爱唱歌和听歌的朋友。”

董德豪沙巴巡回签唱会是难能可贵的机会,让沙巴歌友能够一睹这位人气歌王的风采,听到这位白金唱片歌手所带来的动人歌曲,绝对让人听出耳油、意犹未尽,欢迎沙巴人民踊跃出席捧场!欲知详情,请联络沙巴负责人陈封联,电话016-8117766/012-8665533即可。SOURCE BY AT