武装份子「入侵」拿笃? 兰里:或扣查报案人.

0
494

拿督兰里丁。

(本报亚庇十七日讯)到底有没有身着迷彩服武装份子再次「入侵」拿笃?警方不排除扣留报案者问个清楚,因为此前曾有醉酒者,有类似惊人发现而报警。

沙巴警察总监拿督兰里丁针对近日有人报案,声称见到「武装份子」出现拿笃油棕园之事回应说,如果有必要,警方将拘留报案者,协助警方调查清楚。

他说,警方目前还未在相关地点发现任何,如报案者声称的有关事物;无论如何,调查工作依然会全面展开。

他强调,警方必要时将在最短时间内拘留报案人,将案件查个水落石出。

一名52岁油棕园工友,于5月14日当天向拿笃警方报案,声称自己4月30日当天,在联邦土地发展局油棕园里打理香蕉树时,看见有5名身着迷彩服武装份子出现。

至于这名男子为何在事发多天后才去报案,拿督兰里指出,报案者对于此事给予警方诸多理由。

无论如何,他说,警方也并非首次接获类似报案,而其本身近期也有类似经验。

「大概两个月前,我自己也接到一单这样的案子。之后我指示拿笃警区主任调查。但后来发现,报案者当时似乎有多喝几杯。」

尽管如此,他强调,警方对于民众的任何投报,都不会等闲视之;然而,州民也无需过分担忧,因沙巴东海岸依然安全。

兰里是于周三下午,在此间甘拜园州警察总部爲一项可兰经朗诵活动主礼过后受访时,如是指出。SOURCE BY SH.