U.Kingfisher内战 白胜蓝 LBE勇挫Gym 28.

0
333

Gym 28控卫郭城佑抓紧机会把球交给队友。

(十七日讯)LBE表现神勇,在昨晚「2017年团结杯亚庇区公开及宿将篮球锦标赛」顶住Gym 28的反扑,奋战下以43比40取胜,将战绩提升到2胜1负。

首仗大发神威以21分力退Dexin Steel Engineering的Gym 28没能延续勇态,虽在末节一度落后7分的情况下追平,但却未能笑到最后。

值得一提,LBE前一晚刚以52比57不敌Dexin Steel,在本场战役却斗志高昂,拼下重要一胜。

双方知已知彼,开赛后就打得难分难解,林日伟一度连取6分,助LBE以13比11领先首节。

次节,LBE外围连续发炮,邬忠虔先中三分球,随后周正审连中2个,Gym 28打得被动,由林国雄取5分支撑,LBE再以13比9压制对手,半场结束以26比20领先。

第三节双方的进攻率效下滑,打了不久,邬忠虔再中三分,林日伟取2分,Gym 28郭城佑得2,林国雄回敬对手三分弹,两队表现不相伯仲,Gym 28打出9比8,三节过后LBE仍以34比29领先。

末节,杨家生中距离得手,LBE一度以37比30领先,此后Gym 28发力追赶,刘严正与陈修辉各中1个三分球,GYM 28逼近比分却接连犯规,让周正审、廖志伟与邬忠虔各1个罚球,最后时刻以43比40稳住阵脚,Gym 28组织最后一击,黄义伟三分线上出手不进,比赛宣告结束,LBE有惊无险奏凯。

另一场战役上演Ujana Kingfisher蓝与白的内战,白队一路领先以43比30取胜。

虽在同一旗帜下出战本次赛会,两队相遇没有手软,开赛来回对攻没有斩获,白队何育友取2分,陈必清、林连景、郑金祥、梁捷胜、徐鸣威各有贡献,白队13比6先拔头筹。

次节,蓝队依然无法组织有效进攻,白队再打出10比6,半场以23比12领先。

第三节,两队表现滑落,但Ujana Kingfisher蓝打出4比3,但仍以16比26落后10分。

末节,两队复勇,白队多点开花,包括徐鸣威的三分,蓝队谭国祥与李建贤完场前各中一个三分球,白队打出17比14,终场以13分胜出。SOURCE BY SH.