「梦响都市节」26至28日登场 欢迎参与系列活动.

0
163
Little Lattice负责人萧子聪(中)和苏明莉(右三),巡视The Walk-Riverson安排的场地 。左起市场租赁主任林世润、营销主任谭立敏、销售与市场营销经理罗艾薇及协办单位Chenson Event节目策划总监陈威廉和助理李彩环。

 

(亚庇十八日讯)由Little Lattice主办的The Urban Fiesta,将于2017年5月26日至28日,一连三天在亚庇The Walk-Riverson隆重举行。

这项「梦响都市节」,是由上午10时至晚上10时举行,节目除了有宿将经典中文歌唱比赛,还有儿童分组的中文歌唱比赛、儿童绘画比赛、家庭亲子游戏、舞蹈表演、幸运抽奖以及经典古董汽车展览等等。

The Urban Fiesta「梦响都市节」推展礼有幸获得市长拿督杨文海,应允担任该项节日的主宾,并且会出席第三天的闭幕典礼和古董汽车游行。此外,特别嘉宾亚庇中华工商总会会长拿督雷远生,也受邀出席这项盛会。

三天的活动获得The Walk-Riverson的支持,提供场地,让The Urban Fiesta的活动有一个平台。

三天活动重点:5月26日(星期五):有多项游戏以及宿将经典中文歌唱比赛。公开给所有45岁以上的马来西亚公民参加,只需选唱任何一首中文自选曲即可。

5月27日(星期六):同样有多项游戏以及儿童中文歌唱比赛,还有舞蹈和乐队表演。儿童歌唱比赛分为(A组)8岁以下,以及(B组)9岁至12岁,同样选唱一首拿手的中文歌曲。

5月28日(星期日):除了有儿童绘画比赛,宿将和儿童歌唱比赛的冠军和亚军将会呈献表演。此外,还有古董汽车游行和展览。至于儿童绘画比赛,分为三组进行:A组4岁-6岁;B组7岁-9岁;以及C组10岁-12岁。

主办单位Little Lattice全体职员呼吁亚庇市民,届时前来The Walk-Riverson参与其盛。欲知任何详情或有意要报名参加比赛者,请联络李彩环:012-8023282、Little Lattice(Wisma Merdeka/1-Borneo):017-8339668。SOURCE BY-SH.