五月天1028默迪卡开唱.

0
362

(吉隆坡18日讯)星艺娱乐与相信音乐在四月初已宣佈LIFE《人生无限公司》吉隆坡站日期为10月28日。五月天將会重回去年《JUST ROCK IT!》默迪卡体育场,与粉丝一起「打卡上班」。

五月天第十代巡演LIFE《人生无限公司》製作庞大,重金打造超大型LED舞台,此「破百场次」的全新巡演也邀请了来自世界各地的国际技术团队加入製作行列。

主办单位希望能把原汁原味的LIFE《人生无限公司》搬到大马,也表示选择户外场地因看定了这场演唱会会有非常多的视听效果,从音效到大荧幕,希望能在大马星空下完美呈献出《人生无限公司》的摇滚气息,此外,五月天本身也很享受开户外演唱会的感觉。

星艺娱乐透露门票详情將会在6月底公佈,请粉丝们继续耐心留守星艺娱乐面子书专页www.facebook.com/starplanet.malaysia与官方网站www.starplanet.com.my以获取更多消息。

SOURCE BY- SH.