林丹討薪 粤羽老板或卖家產支付 2017年5月18日.

0
303

(广州18日综合电)中国羽球名將林丹日前联合其他6名选手发表声明,向所属的广州粤羽俱乐部索討积欠薪资,並扬言诉诸法律。持有俱乐部经营权的付迅在周三表示,即使变卖財產也会支付林丹全部的薪酬。

据《广州日报》报导,广州粤羽俱乐部董事长兼总教练高军表示,从2015年开始,俱乐部连续4年的营运交给合作伙伴惠州起跑线文体有限公司。因此,林丹的薪酬以及具体支付方式全部由合作伙伴负责人付迅处理。

高军也表示,之所以把林丹排除在首批支付薪酬人员之外,是因为他的薪酬实在太高,合作伙伴方面还需要一定的时间去筹集资金。

惠州起跑线文体有限公司负责人付迅则表示,林丹及经纪人团队此前曾经给广州粤羽10天宽限期,期限已过仍无妥善方案,所以林丹才会在微博上发布声明。

付迅更承诺,目前已经通过各种管道筹集资金,即使变卖財產也会支付林丹及俱乐部其他运动员、教练员的全部薪酬全部薪酬,但需要时间,也希望「超级丹」先专心迎战本週日在澳洲黄金海岸开打的苏迪曼盃。

实际上,被粤羽欠薪的,不只有林丹与其他6名球员。中国前国手,王仪涵更爆料粤羽已经拖欠自己薪水三年,至今还没结清。韩国名將李龙大、申白喆也曾被欠薪,不过李、申二人多次催促,加上官方介入,最后,粤羽乖乖支付了全部薪水。SOURCE BY- SH.