沙Vfm嘉达山歌唱决赛 伊娃瓦莱丽摘冠.

0
518
带来精彩演出的嘉达山歌手彼得朱庇特本辛。

 

(本报亚庇十八日讯)由大马广播电视台和沙巴广播局主办,嘉达山杜顺文化协会(KDCA)及沙巴Vfm协办的《沙巴Vfm 2015/2016著名嘉达山歌曲歌唱比赛决赛》于昨晚圆满落幕,嘉达山歌手伊娃瓦莱丽击败众多劲敌夺得冠军宝座。

该项《沙巴Vfm著名嘉达山歌曲歌唱比赛决赛》是昨晚7时假兵南邦嘉达山杜顺文化协会礼堂隆重登场,并由副首席部长丹斯里百林吉丁担任开幕嘉宾,并亲自颁发奖项予获奖者,获得逾300名观众踊跃出席,一同见证冠军的诞生。

首次参赛的伊娃瓦莱丽昨晚是凭着《Husi Noh Dogo》一曲,击败其余8名参赛者勇夺冠军,抱走3千令吉奖金、冠军奖杯及奖状。

亚军则是由凡兹鲁基夺下,共夺得2千5百令吉奖金及奖杯,具有出色嗓音的他于昨晚赛事中演唱《Kiva Koupusan Nu》一曲,获得现场观众热烈掌声,使他也获颁「最佳演唱奖」,再获1千令吉奖金及奖杯。

另一名嘉达山歌手葛蕾丝阿汀则以《Koginavaan Di Sininduahan Nu》一曲荣获季军,获得2千令吉奖金及奖杯。

值得一提的是,昨晚决赛赛事中最受到观众欢迎的参赛者,就属嘉达山歌手彼得朱庇特本辛莫属,透过将舞蹈及戏剧元素融入歌曲中,以《Id Puun Bambangan》一曲为现场增添热闹气氛,使他一举夺得「著名歌手奖」及「最佳表演奖」两大特别奖项,可说是实至名归。

为表扬其余积极参与者,主办单位也颁发安慰奖予未得名的参赛者,以感谢他们在参赛中所付诸的努力,并鼓励他们未来能继续参与,为发扬嘉达山歌曲做出贡献。SOURCE BY – SH.