涉嫌家中举枪击毙妻子 布拉甲警局局长畏罪潜逃.

0
967
遭遇一枪夺命的死者可里斯蒂。
布拉甲警局局长知法犯法,使用警用配枪将妻子击毙,事后畏罪潜逃,警方目前尚在追踪在逃凶手!(此为示意图)

(本报古晋21日讯)布拉甲警局行政部主管知法犯法,使用警用配枪将女友击毙,事后携凶枪畏罪潜逃。

杀人潜逃约6句钟后的警长,已在今晚9时35分,于石角路某超市场一带,遭遇警方成功逮捕归案。

警方已援引刑事法典第302条文下,将落网嫌犯收押调查。

遭遇一枪夺命的死者可里斯蒂。

砂警察总监拿督马兹兰曼梭今晚受询时,已证实上述警员枪杀女友命案的发生。

杀妻逞凶后的嫌犯,30余岁,是名警长,根据警方记录资料了解,嫌犯在离婚后未有结婚,因此死者可里斯蒂(christie)相信是该名警长嫌犯的新女友。

至于他们是否有低调的已结为夫妻,一切尚有待进一步证实。

嫌犯已在逞凶后,携枪开走一辆白色国产普腾沙嘉轿车,该车注册车牌是QAP2369。

上述警长枪杀女友案件是今日下午3时15分,发生在西连的甘榜卡凯。

案发后,当地警方接获1名居住现场甘榜的现年40余岁辅警报案。

命案发生后,警方各单位闻讯迅速赶至现场展开调查工作。

报案透露,事发时他在睡梦中突然被一声枪声惊醒,接着,一名妇女慌张上门向他求助,指其家中发生枪击案件。

该名辅警闻讯后马上报案,并即刻奔往现场了解情况,唯当时他看见受害者已中弹受伤,一动也不动。

案发后,警方各单位已先后赶赴案发现场展开调查工作,同时也荷枪实弹四处搜寻携枪潜逃的警长嫌犯。

警方将着重调查嫌犯与死者间的私人问题,究竟是因何深仇大恨,引起嫌犯狠下心,一枪了决女友性命。SOURCE BY-SH.