身无证件疑遭谋杀 女郎卧尸廉价酒店.

0
336
警方将遗体从案发现场抬走。

警方将遗体从案发现场抬走。

(山打根讯)一名身份不明的廿余岁女子惨遭杀害,下身赤裸卧尸在廉价酒店房内,警方迅速逮捕一名五十余岁的无证件外籍男子助查。

山打根警区主任阿兹哈助理总监证实此案时称,这起案件发生在市区第4街二楼的一家无照营业的廉价酒

图为无证件的女郎毙命在第二街一家廉价酒店内

店内。死者被发现时仰卧在床上,内裤被褪至右脚脚踝,但是穿着鞋子,脸部被枕头捂着,颈项缠着毛巾,相信是在现场被杀害。警方根据线索,于傍晚6时在市区逮捕嫌犯。

根据调查,死者于今日清晨约5时登记入住该廉价酒店,付款后在女管理人的带领下进入房内休息。她原本于中午退房,管理人不见她的身影,于是前往查看,发现死者卧尸在床上,于是立刻报警。

阿兹哈较早时透露,死者身上没有明显外伤,案发现场找不到她的身份证件,截止目前尚未确定其死因,惟警方将会作出进一步的调查。

图为警方在案发现场楼梯口拉起警戒线。
文章来源:

死者的尸体于今午3时40分才被警方抬走,被送往肯特医院太平间进行解剖工作。

警方接到消息后,在事发地点围起警戒线,封锁现场,并派员驻守,引起民众围观及谈论。

警方目前已援引刑事法典302条文(谋杀)调查此案。

source by – sc.