TBMC首创DRBS计划 T1@Bundusan租户 获津贴.

0
768
陈氏兄弟发展私人公司董事主席陈书鑫(中)、董事陈耀祖(左二)、陈耀铭(左)、经理陈静芬(右)及Property Hub私人有限公司高级副主席邱以诺(右二)合影。
T1@Bundusan商业中心将成为文都善区新亮点。

(亚庇讯)陈氏兄弟发展私人公司(TBMC Development Sdn Bhd)宣布拨出25万令吉推行发展商租金承担计划(DRBS),为T1 @ Bundusan商业中心租户提供为期6个月的租金津贴。

■不影响买主利益

TBMC董事陈耀祖昨晚在客户感谢宴指出,在DRBS计划下,发展商TBMC直接为租户提供租金补贴,买主的利益并不受影响。

图:T1@Bundusan商业中心计划施工进展顺利,目前已完成80%工程。

“若买主以3000令吉出租商业店位,每月照样领取3000令吉,惟租户缴交的这笔租金将获得发展商补贴。”

“我们将以租户的业务性质作为考量标准,决定应补贴的数额,相关计划旨在减轻租户的负担。”

陈耀祖表示,TBMC将通过市场合作伙伴Property Hub推行DRBS计划,由后者负责推荐租户。

“TBMC斥资6000万令吉发展的T1 @ Bundusan商业中心计划施工进展顺利,目前已完成80%工程,预期在今年9月落成入伙,目前供出售的80%单位售罄,发展商保留20%单位。”

“T1@Bundusan商业中心计划包括12座5层楼高的商业大楼,每座大楼的第5层楼为餐饮中心,共有12个单位,中心也兴建1家拥有140客房的精品酒店Boutique Hotel及拥有150个停车位的地面及地下停车场。”

图:T1@Bundusan商业中心的创意设计商业大楼将成为文都善区标志性建筑物。

Property Hub私人有限公司高级副主席邱以诺在受访时看好文都善区商业发展潜能,目前共有40项住宅区发展计划,估计约有1万5000户家庭及3万人口。

“我们有幸和有创新思维的发展商合作,DRBS计划是大马产业领域史无前例的创举,显示TBMC在发展产业的同时,不忘照顾租户的利益。”

逾180名客户出席感谢宴,TBMC董事主席拿督陈书鑫、董事陈耀铭及经理陈静芬等也出席宴会,与客户交流。SOURCE BY – SC.

陈氏兄弟发展私人公司董事主席陈书鑫(中)、董事陈耀祖(左二)、陈耀铭(左)、经理陈静芬(右)及Property Hub私人有限公司高级副主席邱以诺(右二)合影。