突然意外身亡 志警同仁深哀悼.

0
308
大批印尼劳工亲人在急救室外静候佳音。Tsen Gaw Min遗容。

曾君大体移至殓房时,亲人与工友涌上欲瞻仰遗容。

(斗湖廿三日讯)舍身救人不幸殉职的Tsen Gaw Min,生前是马来西亚志愿警卫部队志警,服务一向热心。

其突然意外身亡,志警同仁均表示哀悼与表达慰问。

曾君留下妻子与两名年幼女儿。亲人闻厄耗赶抵医院急救室外头,等待其遗体运到医院,受询时表示失去

大批印尼劳工亲人在急救室外静候佳音。Tsen Gaw Min遗容。

亲人极之悲痛,妻子更哭成泪人。

据曾君同事透露,曾君是最后进入驳船体的人,因发现两名同事有事,他下去协助,结果断送了生命。

曾君在其公司上班八个月左右,与同事相处融洽,他与两名同事不幸身故,许多同事亲戚到医院表达敬意。

曾君大体于晚上7时30左右,获警方批准由公司皮卡运往殓房,舁入殓房后等警方查案完毕才由亲人领出安葬。SOURCE BY – SH.