车翻起火华裔青年夹困车内 疑求救说错地点惨被烧死.

0
935
死者手被夹困导致无法逃而葬身火海。

车祸现场,肇祸车子翻入路边草丛。

(古晋1日讯)回家途中遇车祸失控翻覆着火,司机夹在车内无法逃脱,拨电求救时疑说错地点,以致于警方及消拯局想要施救却找不着肇事地点;民众今早场发现时,司机已被烧成焦尸。

此宗夺命车祸是今日凌晨3时许,发生在鲁勃安都路口附近路段,死者查为现年35岁,来自泗里街的华裔。据了解,死者是从古晋驱车想返回泗里街, 但在上述路段,车子失控翻覆路边四轮朝天。

祸不单行的是,死者手部被夹住而无法逃出,更糟的是,车子在肇祸时失火!当时,镇定的死者还拨电向

死者手被夹困导致无法逃而葬身火海。

1名友人求助,表示他在木中路段遭遇车祸夹困车内,同时车子着火,要求后者快点来救他。

凌晨3时许,接到求救电话的友人马上致电警方及消拯局求救,警消在接到通知后,马上出动来到木中路段搜救,奈何却找不到确实位置!

直到今日清晨6时许,途经事发现场的公众才发现肇祸车子及司机,下车查看时,死者已被烧成焦尸。警消在接到确实的地点后,来到现场展开调查,并把死者的遗体移出车外,安排黑车送往成邦江医院停尸间停放,等待家人前来认尸及安排解剖。BNN-SH.