男子图性侵被打死 5嫌犯保外.

0
608

(亚罗士打8日讯)男子在商场女厕试图性侵女店员遭人殴打重伤不治事件,一名嫌犯代表律师声称,警方今日原本向法庭以刑事法典第302条文(谋杀)延扣涉及此案的5人,但被法庭主簿官拒绝批准,因此,该5人包括一名女子已获警方口头保释外出。

其中一名华裔嫌犯代表律师林维勇认为,警方原是在刑事法典第325条文(严重致伤他人)下逮捕嫌犯及调查,今日却改以谋杀条文延扣他们,这已涉及滥用司法程序。

「涉及此案的死者于30日重伤不治,警方理应以谋杀条文调查此案。但事发后,警方以严重致伤他人条文调查,今日却又改以谋杀条文,这已涉及滥用司法程序。」

他补充,目前5名嫌犯有3名代表律师,其中涉及此案的巫裔嫌犯则由司法部法律援助局律师代表。

一名30岁男子日前在一家商场女厕所里涉嫌性侵一名手机店女店员,当时嫌犯用手盖住她的嘴巴,女子尖叫求救,还被嫌犯殴打。

但尖叫声已惊动其他民眾,眾人赶抵救援,並围殴嫌犯。嫌犯被打到重伤昏迷,送医抢救后宣告不治。SH.