电单车猛撞四驱车 骑士重伤不治.

0
339
电单车猛撞四驱车的车尾后,翻倒在路旁的草坪上。

电单车猛撞四驱车的车尾后,翻倒在路旁的草坪上。

(亚庇十二日讯)行驶中的电单车未能及时煞车,猛撞向前方一辆双厢式四驱车的车斗,顿告车翻人仰。

骑士惨遭重摔在路面,奄奄一息被送往医院,惟送抵医院时已告重伤身亡。

亚庇警区主任贞德兰助理总监证实此消息时说,警方已将此案列为交通意外案件调查。

死者被证实为现年廿五岁的京尼麦克,来自山打根,生前担任保安人员。

他说,死者是于昨晚八时十三分左右,骑着一辆国产电单车,从1 Borneo朝实邦加的方向驶去。

当电单车驶至大学城附近时,突告失控而猛撞向驶在前头的多裕达Hilux双厢式四驱车的车斗。

基于撞势猛烈,电单车顿告车翻人仰,骑士惨遭重摔在路面。

路过者见状,亦召来救护车将重伤的骑士,送往里卡士医院。

无论如何,基于其伤势过重,被送抵医院时,已告伤重身亡。

亚庇交通警察接获投报后,亦赶抵现场展开调查工作。

该辆双厢式四驱车是由一名现年四十六岁的巴夭籍男子驾驶,当时他将四驱车停下,以确定前方绕道没有车辆驶过,岂料电单车竟猛撞其车尾。– SH