感谢保安部队无私贡献 沙政府派开斋节糕饼.

0
479
首长拿督慕沙阿曼派发开斋节糕饼予大马皇家警察,由州副警察总监拿督拉查鲁丁胡申代收。

 

首长拿督慕沙阿曼派发开斋节糕饼予大马皇家警察,由州副警察总监拿督拉查鲁丁胡申代收。

(亚庇十三日讯)沙巴州政府今日派发四百九十五盒开斋节糕饼予九个保安部队,以感谢他们在开斋节期间仍需执勤,以确保本州安全所做的贡献。

有关开斋节糕饼是由三十六个州及联邦机构、政联公司及非政府组织捐献,当中十五个是非政府组织,每个保安部队获得五十五个开斋节糕饼。

沙巴首长拿督慕沙阿曼在敦慕斯达化大厦主持派发开斋节糕饼仪式时,对执法和保安部队人员长久以来保护本州人民的安全表示感激。

他说:「他们大多数人因为执勤都牺牲了与家人相聚的时间,尤其是在佳节期间。」

他也呼吁州人给予保安部队支持,以及互相合作。

「在保障本州的安全方面,我们不能一味依赖保安单位,人民也有重要的角色可扮演。」

他以本州之前发生的绑架案及全球现在陷入恐袭阴影下,幸好保安部队保持团体合作精神,确保人民的安全受到保障。

随同在场者包括州秘书丹斯里苏卡迪华基曼、州联邦秘书拿督诺里占、副州秘书兼仪式筹委会主席拿督阿丝妮玛。

在场保安部队代表包括州副警察总监拿督拉查鲁丁、沙巴东部安全指挥官拿督万阿都巴里、沙巴州消防与拯救局总监诺丁保兹、第五步兵旅指挥官拿督莫哈末安奴亚、海陆空军代表等等。-SH.