男疑遭杀后分尸 尸块分3袋藏厨房.

0
619

(亚罗士打13日讯 ) 双溪大年发生一宗分尸案,一名孟加拉籍男子疑遭两名同乡室友杀害后再分尸,尸块分別塞入3个塑料袋內收藏在厨房,手段残忍!

死者阿查拉铁(38岁,合约工友)的印裔穆斯林女友于10日(週六)上门找他时,被两名室友阻拦不允许进入屋內。当时,死者女友看到其中一名室友受伤,似曾有打斗过的跡象,惟因不得其门而入,最终只好离去。

女方与男友失联数日后,于凌晨1时到双溪大年警局报案,要求警方协助寻人。

吉打州总警长拿督阿斯里说,警方接获死者女友的投报后,与她到死者租下的单层半独立房屋查探,並使用后备钥匙进入屋內。

他说,警方一进到屋內就闻到一股臭味,进一步检查后发现有黑色水跡从厨房的厨柜后面下方流出来,从而发现3包绑著的塑料袋,里面装有已遭利器肢解成多段的尸块,让人触目惊心。

阿斯里今午在吉打州警察总部召开记者会表示,死者与两名孟加拉籍室友同住在该租聘单位约5个月,事发后死者的两名室友已失去踪影,不过警方已掌握他们的身份资料,正追缉两人以协助调查。

「警方估计死者已毙命3至4天,目前还未找到任何干案凶器。 」

他说,警方欲寻找的死者室友分別是莫朱菲卡(37岁)与努(50岁),两人皆持有合法护照,在冷冻商店任职助理店员。

目前死者遗体已送往亚罗士打苏丹后峇喜雅医院进行解剖,警方將援引刑事法典第302谋杀条文调查此案。– SH.