烈火狂烧逃不出 姑侄惨变焦尸.

0
544
The charred remains of the victims found in the living room of a house at Kampung Pamaluyan in Tenom.

(本报讯)火魔降临!房屋遭猛烈大火吞噬,姑侄两人被困在房里逃生不及而被烧成焦尸。

身在吉隆坡的父母也无法见孩子最后一面,这将会是家属心中永远的痛。

这起悲剧事故是周三(21日)上午约8时,在丹南甘邦巴马鲁央发生,2名被烧成焦尸的死者被证实为纳莉亚沙菲里(21岁)和丹沙达鲁斯(4岁)。

大火发生时,男死者的父母正在吉隆坡,并准备开斋节过后,于7月4日把孩子带到吉隆坡,但这起火灾让他们永远无法团聚了。

州消拯局行动中心主任卡蒂查指出, 消拯员上午9时许在距离丹南镇约30公里的甘邦巴马鲁央的一间房屋内,发现2具被烧焦的尸体。

她说,消拯局是于上午8时接到投报火患电话后,赶往灾场。

著火的房屋是属于“赤贫人士房屋计划”(Program Rumah Perihatin Orang Miskin)屋子,当消拯员抵达时,90%屋子已陷入火海 。

卡蒂查说,消拯员是在上午9时将火势控制,消拯员在扑灭火势之后,立刻进屋检查。

她说,在搜索过程中,终于在客厅的位置发现2具已经被烧成焦尸的尸体,面目全非。

她说, 失火原因及损失还在调查中。

另一方面,丹南警区主任弗道斯阿都拉说,警方也在接到投报后,马上派员到火场展开调查。

他说,消拯员在废墟找到的2具焦尸过后由警方送往医院,以便解剖尸检。– AT.