传张学友爱女恋上外籍男模 对方竟「已婚」.

0
267
香港天王张学友和大女儿张瑶华

大女儿张瑶华

香港天王张学友和妻子罗美薇结縭近20年,育有2个宝贝女儿张瑶华和张瑶萱,一家4口家庭生活幸福,大女儿张瑶华外型亮眼,近日被爆出交往外籍帅哥男友玛西斯艾奇伯斯(Mathis),彼此大胆留言示爱,但男方却被媒体发现社交网站上的感情状態显示「已婚」,且对象並不是张瑶华,引起外界诸多联想。

近日,16岁的张瑶华传出疑似和一名外籍男模交往。先前上传和玛西斯的合照时,对方先留言示爱:「I love u so much!」(我好爱妳!)张瑶华更回应:「I love u more!」(我更爱你!)之后又上传两人一同爬山照片,且玛西斯更索性脱掉上半身。

不过不知是否两人「热恋」消息曝光,张瑶华已將照片刪除。

玛西斯(中)回覆两人只是朋友,更说已经认识很久。

更令人好奇的是,男方被媒体发现社交网站上的的感情状態显示「已婚」,且对象並不是张瑶华,引起外界诸多联想。

隨后,香港媒体也找到了目前在日本的玛西斯,他回覆两人只是朋友,更说已经认识很久。至於隔空向对方示爱,他也说「我喜欢她,但我们只是朋友」。虽然

不少人在脸书上標註「已婚」,不一定是真的结婚,但多半也会指交往中对象,但他又说自己目前单身,也未回应是否知道张瑶华是「歌神的女儿」。– SH.