滂沱大雨 水深2尺 兰瑙闪电水灾.

0
142
黄澄澄的山洪溢出沟面,覆盖多处路面。

兰瑙警署情况最严重,急湍的污水覆盖路面,水深一至两尺左右。

(兰瑙十一日讯)位于神山脚下的兰瑙镇,今午在一场滂沱大雨中,因排水系统未及排出直涌而来的山洪,而导致多处发生闪电水灾。

其中,以兰瑙警署及工程局前的情况最为严重,溢出沟渠的雨水覆盖路面,水深一至两尺左右,情况严重。

幸黄澄澄的泥水及时被排出,闪电水灾仅为时约卅分钟左右。

州旅游、文化及环境部长拿督斯里邦里玛马希迪曼俊,亦于今午在兰瑙县议会召开紧急会议,聆听闪电水灾的情况报告及指示应对措施。

据悉,兰瑙及附近一带于今午二时左右,突遭滂沱大雨来袭,相信是地方上多处的水沟一时未及将黄澄澄

黄澄澄的山洪溢出沟面,覆盖多处路面。

的山洪排出,而导致污水溢出沟面,淹没了镇上多条道路。

其中以兰瑙警署及工程局前的情况最为严重,急湍的污水覆盖路面,水深一至两尺左右。

兰瑙警署前的停车场,亦呈黄澄澄的一片。

幸闪电水灾仅历时约卅分钟之久,黄澄澄的污水于今午四时,已经完全消退。

兰瑙县议会及各政府部门,亦将于明早正式召开应对会议,以采取各项必要的行动。– SH.