8天4宗,自杀蔚成风气? 女佣僱主家吊颈死.

0
285
死者以毛巾在睡房的铁花窗吊颈自尽。嵌图是在雇主家吊颈自杀的女佣遗照。
死者以毛巾在睡房的铁花窗吊颈自尽。嵌图是在雇主家吊颈自杀的女佣遗照。

(本报讯)婚姻受到家人反对,印尼女佣选择吊颈自尽,结束痛苦的日子!

一名印尼女佣昨早因家人反对和男友结婚,竟在雇主家中自己的睡房中上吊自杀。

警方在接获投报后,前往路阳永强花园调查,发现死者以毛巾在睡房的铁花窗吊颈自尽。

亚庇警区主任占德拉表示,49岁的华裔雇主是在周二(11日)早上6时打开死者的睡房时,竟然发现她上吊自杀,且身体已僵硬冰冷,并确认死者已回天乏术。

他说,初步调查,案发是在住家的前房,死者是利用一条白色毛巾在铁花窗吊颈自尽。

死者被证实为42岁的特莉西雅保罗,警方在完成调查后送往把死者遗体送往太平间,以便让法医解剖调查。

占德拉说,由于案件没有涉及任何刑事成份,警方暂时将此案件列为自然死亡案件处理。

亚庇自杀案频传,单在过去8天就已有多达4宗的自杀案,俨然已成一股「风气」,令人震惊。

于本月3日,25岁印度男子希德斯奥斯沃凌晨在加拉文星一家酒店的12楼跃下结束生命。

于本月8日,20岁的费沙马拜因在斗亚兰路的马来墓场内被人发现,以电话线悬挂在树上自尽身亡。

1名华裔女子本月9日晚上10时反锁在孟加达的住家厕所里烧炭自杀。-AT.