《MY FM 音乐掺掺掺》 送出总值2万令吉现金奖.

0
558

(亚庇20日讯) 如果有留意MY FM的听众应该发现从本周一(7月17日)开始,电台的歌曲在不定时会重叠在一起,到底电台的歌库发生什么事情了?

经过一番了解,原来这是MY FM最新推出的《MY FM 音乐掺掺掺》的游戏单元。即日起至7月28日,只需在特定的时间拨打MY FM热线088-487040,然后辨别DJ所播放的重叠歌曲片段,并说出片段里的歌名和歌手名字,即有机会赢取总值2万令吉的现金奖!只要答对1题就可获得100令吉、2题即可得到200令吉,答对3题就可赢取500令吉!与此同时,听众可以全天候守着MY FM、留意MY FM Sabah 的面子书和instagram,以获取随时出现的贴士,协助你更轻易地赢取奖金。

在协助DJ们对抗电台歌库中“细菌”的当儿又可赢取奖金,何乐而不为呢?欲知详情,欢迎浏览MY FM Sabah的面子书https://www.facebook.com/myfmkk104.0/ 或收听MY FM在亚庇的频率104.0,以及山打根的频率100.6。- WY.