全马首间专卖店 周杰伦自创品牌「PHANTACi」 落户庇IMAGO商场.

0
370
上周IMAGO商场放出看板,预告周杰伦自创品牌专卖店将开张,即引起粉丝们热烈讨论及关注。

 

周杰伦的自创潮流品牌「PHANTACi」专卖店,选择落脚沙巴亚庇IMAGO商场。

(亚庇二日讯)歌坛天王周杰伦的自创潮流品牌「PHANTACi」,全马首间专卖店不选择吉隆坡等最大型城市,而选择了落足沙巴首府亚庇的IMAGO我格商场!

「PHANTACi」是由周杰伦及好友RIC所创办,品牌名字由Fantasy与Phantom两个字所组成。

周杰伦因电玩影响对Fantasy一字情有独钟,他的第二张专辑就取名音译的《范特西》,第七张专辑则叫《依然范特西》,自创潮流品牌当然也取了发音相近的「PHANTACi」。

近几年来源自台湾的PHANTACi也积极扩展事业版图,不仅放眼台湾,更积极迈向海外市场。继去年开设大获好评的海外直营店PHANTACi SG(新加坡)以及PHANTACi BJ(北京),来临周末PHANTACi第三家海外直营店,将在沙巴亚庇IMAGO商场正式开张。

而整个品牌团队为了给马来西亚的消费者最原汁原味,属于「范特西」的潮流时尚文化,特配合开张准备

了属于沙巴的独占商品,包括T-恤「Sabah Limited Edition TEE」,以及帽子「Sabah Limited Edition Cap」等,搭载PHANTACi的品牌标准标志,以及专属沙巴专卖店的水蓝配色,希望借此展示沙巴阳光海岛的独特风情。

更多「PHANTACi」详情,也可浏漤IMAGO商场面子书专页,或可亲往IMAGO商场逛街购物,亲身体验天王潮牌的魅力。– SH.