空中餐厅正式「升空」 观赏绚丽夕阳与夜景.

0
345
风景、美食及市场需求,让空中餐厅在全世界打开知名度。

 

拿督马希迪在空中用餐。

(亚庇二日讯)州旅游、文化及环境部长拿督马希迪指出,旅游产品必须推陈出新,以迎合游客多样化需求。

「旅游产品不能一成不变,我时常鼓励州内旅游业者,将本州旅游业推向成为本区域最佳的旅游目的地,满足游客的需求。」

拿督马希迪昨晚出席「空中餐厅」推介礼后,在记者会如是表示。

他说,「空中餐厅」(Dinner In The Sky)正式在亚庇丝绸港湾酒店「升空」,确实是一个新的旅游产品。

「风景、美食及市场需求,让空中餐厅在全世界打开知名度,吸引不少游客热烈预订。」

他续说,「空中餐厅」这次选择在沙巴亚庇升空,可见主办单位对沙巴州的旅游市场抱有一定的信心。

他也深信这一次「空中餐厅」来到沙巴亚庇,绝对能够吸引更多的游客,尤其是中国游客,让他们有机会尝试不一样的旅游体验。

开幕仪式前 30%被预订

另一方面,主办单位2Spicy Entertainment首席执行员阿尔文表示,沙巴景色优美,宾客可以在高空中观赏亚庇绚丽的夕阳及眺望夜景。

提及亚庇站对「空中用餐」的反应时,他回答,在开幕仪式前已有20至30%座位被预订。

「空中餐厅较早前,在吉隆坡及槟城推出,我相信这一次登陆亚庇的消息传出后,大家的反应会非常踊跃,跃跃欲试。」

他补充,「空中餐厅」利用起重机吊起一架拥有22座位的「空中餐厅」,让宾客在空中享用意大利名厨烹饪的三道意式料理,包括前菜,主菜及甜点。

「空中餐厅」的用餐时间为周一至周日,傍晚6时至7时;以及7时30分至8时30分。

任何详情,可以浏览www.dinnerinthesky.my,以获取更多资料。– SH.