载11人客货车返庇遭河水冲撞 9日本游客无恙 印尼女子溺毙.

0
112
载有9名日本游客及印籍女子的客货车。
载有9名日本游客及印籍女子的客货车。

(本报讯)载有11人,包括9名日本游客的客货车驶过遭水淹没的路桥发生冲撞,结果1名印尼女子溺毙车里。

34岁的女死者是一名活跃份子,当天与9名日本游客及1名司机前晚(13日)从吧巴返回亚庇路途上遭河水冲撞的意外事故后,因肺部严重受伤而宣告身亡。

吧巴警区主任拉达玛苏莱曼昨日(14日)证实,该宗发生在卡邦甘榜宁甘拉玛的车祸意外,被送往医院救治的女死者因伤势过重而丧命。

“根据吧巴医院的报名指出,该名女子在当晚11时被证实因肺部严重受伤而无法活下来。”

他说,根据初步调查显示,当时该名女子与9名日本游客乘坐一辆非政府团体的小型货车,由一名司机驾著返回的路途上。

他指出,警方是于当天下午5时余,接获投报后前往意外现场。

“当时的车祸涉及3辆汽车,包括2辆小型货车及一辆四驱货卡,它们越过河边的马路时,遭到河水的冲撞。”

他说,警方已扣留了现年26岁的男性司机,并援引了1987年陆路交通法令第41(1)条文下调查此案。

拉达玛说,女死者的遗体己被往医院进行解剖检验。而所有9名日本游客也被送到医院治疗。

他说,年龄介于8岁至22岁的日本游客,在医院接受外诊之后已允许离开。