非法赌博中心姦女店员案 男嫌犯拒捕坠楼死.

0
218

(吉隆坡19日讯)闯蒲种金鑾镇非法赌博中心抢劫並强姦女店员的印裔男嫌犯,拒捕从12楼跳下重伤身亡!

(照片由读者提供)

沙登警区主任梅格助理总监今日证实,涉及在5月11日闯入蒲种金鑾镇一间非法赌博中心进行抢劫,隨后再与同党轮姦女店员的一名22岁印裔男嫌犯,在昨晚自组屋12楼企图逃亡时,不慎坠下重伤,送往医院急救后丧命。

此案中的另一名26岁印裔男嫌犯,已在5月14日在瓜雪遭警方逮捕,目前仍在延扣期。

沙登警方是在昨晚10时许,前往文良港再也斯里士马勒组屋一座12楼单位展开突击行动,警方到单位前敲门表明身分,要求屋內人士开门,但无人回应。

警方隨后取出铁剪將锁头剪断后破门而入,发现单位內有一男一女(皆印裔)在客厅內,而此时厨房传来声响,在场警员闻声而入,发现该22岁印裔危坐在窗户外。

「警方当时试图游说嫌犯回返屋內,但嫌犯却拒绝聆听警方劝告试图逃走,孰料嫌犯却一时踩空,最后坠下组屋底层,奄奄一息。」

梅格说,警方在发生坠楼事故后立即电召救护车前来,但嫌犯在被送抵隆中央医院急救室不久,就宣告死亡。

(照片由读者提供)

警方目前將此案列为猝死案处理,儘管其中涉案的22岁印裔嫌犯丧生,但另一落网26岁嫌犯,预料將在延扣期届满后被提控上庭。

这起震惊社会的抢劫与强姦案,隨著案发过程的闭路电视记录视频,遭人上载至社交媒体后引起民眾譁然,最终警方因此介入调查。

视频显示,事发时一名身穿橙色上衣的男子,强迫一名疑似为赌博中心职员的女子为其口交並性侵对方,而一旁身穿灰色上衣的男子,则在中心內来回徘徊,为同伴把风。

尔后,待同伴饱尝兽慾后,本在一旁把风的灰衣男子也趋前性侵该名女子,並在店內逗留数分钟后,2人才泰然自若地离开现场,大胆行径令人咋舌。SOURCE BY-SH.