吧巴中西小学举行教师节晚宴.

0
334
吧巴中西小学董事部与老师们合照.

 

晚宴中进行切蛋糕仪式

(吧巴24日讯)吧巴中西小学董事部于2017年5月9日在亚庇某餐厅举行教师节晚宴,感谢老师们的奉献付出和耕耘。巴色会吧巴堂执事部、中西小学董事部、中西小学老师及家眷和中西乐育幼稚园老师及家眷均出席是晚的晚宴。

吧巴中西小学董事部与老师们合照.

巴色会吧巴堂主任教牧陈彬彬牧师在晚宴上致词表示现时代的教师在执教的路上面对许多挑战和困难,耐心则老师不可或缺的素养之一。操练忍耐,就能在这变幻莫测的时代坚韧不拔,坚持到底,建造学生的生命。

董事长刘思善先生在晚宴上致词表示感谢老师们负起神圣的教育任务,盼望老师们更尽忠职守,共同塑造学生在各方面的发展。由于董事部全部财力用于发展学校硬体设备,所以是次晚宴由董事们自掏腰包,为老师们办一年一度的教师节晚宴,慰劳老师的殷勤和劳苦。

该校王德榮校长表示感谢董事部重视老师,为老师们设宴庆祝,出钱出力,无形中给予该校老师莫大的鼓励和支持。

此外,晚宴中备有幸运抽奖,切蛋糕仪式,以及本校李伟良老师大展歌喉,呈献许多曲子,为晚宴增添不少欢乐。晚宴在充满感恩、温馨、欢愉的气氛下圆满的结束。以书为土壤,以师为阳光,智慧的花才可以开得美丽,祝福天下的为师者:教师节快乐!BORNEONEWS- WY